南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 提案工作

江南区政协开展2021年上半年委员视察活动

发布时间:2021-06-28 11:01 来源:江南区政协办 作者:张红丽
字体+ | 字体- 分享:

202162324日,江南区政协组织开展了2021半年委员视察活动,组成四个视察组,对充分发挥城市社区在基层治理中的作用农村生活垃圾和污水治理情况乡村风貌提升和人居环境治理情况农产品批发市场规范化、信息化建设情况开展视察活动。在听取有关部门情况通报的基础上,各视察小组深入实地视察,提出了意见和建议,形成视察报告,体现了政协参政议政、为党委和政府分忧的职能。

政协副主席胡世槐带领第一视察组到新锦社区、二桥西社区和石柱岭社区进行现场调研。


政协副主席吴春晓带领第二视察组到苏圩镇生活垃圾处理厂进行现场调研。



政协副主席梁宏添带领第三视察组到江西镇坛心外坡、界牌坡及坛咘坡进行现场调研。

政协副主席陈洁带领第四视察组委员到广西海吉星农产品国际物流中心、淡村农贸市场及富德海鲜市场进行现场调研。