当前位置:首页 > 提案工作

江南区政协开展2020年下半年委员视察活动

发布时间:2020-12-04 17:25 来源:江南区政协办 作者:小张
字体+ | 字体- 分享:

    

    2020年123日,江南区政协组织开展了2020年下半年委员视察活动组成四个视察组,对城区重大项目建设情况、提案办理情况、农村饮水安全情况、为民办实事项目建设情况开展视察活动。在听取有关部门情况通报的基础上,各视察小组深入实地视察提出了意见和建议,形成视察报告,体现了政协参政议政、为党委和政府分忧的职能。

政协副主席胡世槐带领第一视察小组委员到沙井小学迁建项目、富乐新城拆迁安置小区三期工程、齐贤路建设工程、南宁·肉禽集散中心项目建设工程、江南区新希望六和现代化生态农业产业一体化项目进行现场调研。

  政协副主席吴春晓带领第二视察小组委员到江西镇锦江村根竹湖畔农庄、江西镇广西立腾农牧发展有限公司、江南沙井工业园区广西常润精密工业有限公司及泉港企业总部进行现场调研。

  政协副主席梁宏添带领第三视察小组委员到延安镇那齐水厂、苏圩镇定计村计定坡、苏圩镇六思水厂进行现场调研。

政协副主席陈洁带领第四视察小组委员到南宁市江南区消防大队智能消防展示馆丶翠湖医院医养结合南宁市南站路幼儿园仁兴分园、江南区沙井中学进行现场调研。