当前位置:首页 > 提案工作

江南区政协对八届三次会议提案办理情况开展视察活动

发布时间:2018-12-20 17:20 来源:江南区政协 作者:江南区政协
字体+ | 字体- 分享:

    2018年12月13日,江南区政协组织部分政协委员对城区政协八届三次会议提案办理情况进行了视察。视察组听取了城区政府关于政协八届三次会议提案办理工作情况的通报,召开了政协提案办理座谈会,并就涉及的农业科技投入、人行道高标准整治和旧城区校园改扩建等方面的提案,现场视察了五一路学校中学部建设项目、淡村路人行道提升改造项目和苏圩弄峰山中草药产业示范区。通过现场视察和座谈,委员对提案办理的承办过程、监督和办理答复有了更深入的了解,同时也对提案承办单位和政府督查提出诚恳的建议,希望提案承办单位采取积极有效的措施,进一步提高提案办理质量,推动提案办理由答复型向落实解决型转变。

图为江南区政协召开提案办理座谈会

视察组视察淡村路人行道提升项目