当前位置:首页 > 提案工作

江南区政协召开专题协商会

发布时间:2017-12-07 09:17 来源:江南区政协 作者:江南区政协
字体+ | 字体- 分享:

   12月6日上午,江南区政协在江南区行政中心1313会议室召开了“江南区学前教育均衡发展”专题协商会。城区政府副区长霍炳至、政协副主席吴春晓;城区政协提案委,工商联、无党派、台侨、科技、教育、卫生、农业等界别的委员代表;政协“学前教育均衡发展工作”课题调研组全体成员;城区教育局、发改局(物价局)、人社局、编办、民政局、卫计局、工商局、食药局、安监局、建设局等相关部门各一名领导参加了会议。

   专题协商是人民政协实践社会主义协商民主的一种重要形式。为了开好今年的专题协商会,城区政协主席会议研究部署,多位政协副主席带队开展有关调研活动。城区政协各界别也通过专题调研、专题座谈等形式进行了充分准备。

   会上,围绕城区工作大局,发挥政协的优势,全力助推服务好城区学前教育均衡发展工作这一议题,城区政协课题调研组提出了建议,与会政协常委、委员紧密联系工作实际分别作了交流发言。参加会议的政府相关部门领导结合实际,认真总结梳理各位委员的发言,吸收采纳了意见建议,结合不断改进工作作了很好的回应发言。城区政府副区长霍炳至就如何吸纳政协委员意见建议,进一步抓好城区学前教育均衡发展工作,城区政协吴春晓副主席就进一步做好政协专题协商工作分别讲话。(政协提案委)