南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区政协举办“书香政协 江南月悦读” 读书分享会

发布时间:2022-04-26 17:30 来源:江南区政协办公室 作者:江南区政协办公室
字体+ | 字体- 分享:

2022年4月26日,江南区政协文体史和学习及教育科技委联合组织委员举办了“书香政协 江南月悦读”读书分享。市政协副主席黎琳、市政协文史学习委主任赵伟波、副主任唐卯英、江南区政协主席李海波、副主席马文忠、梁宏添、陈洁参加活动。

   会上市、城区政协领导向委员们赠送了书籍。市政协副主席黎琳在致辞中对江南区政协开展书香政协活动给予了肯定。她号召委员们把读书作为提升自身履职能力和水平的有效途径,以读书益智,更好发挥作用;以读书聚力,更好凝聚共识;以读书增效,更好强化责任。城区政协主席李海波同委员们分享了阅读体会:在读书中鉴往知来、与时俱进,担当责任使命,书写精彩人生,以高质量的建言成果和实实在在的成绩贡献,进一步彰显自身作用和价值,树立政协委员崭新的社会形象。

   在分享会上,部分委员通过美文诵读、经典传唱、乐器演奏等形式分享了阅读收获城区政协通过开展书香政协活动,号召广大政协委员积极参加自治区政协“书香政协 香飘八桂”和市政协“书香政协 香飘绿城”活动、江南区政协“书香政协 江南月悦读”活动,营造全体政协委员爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,不断提高委员素质,增强委员履职能力,为推动城区高质量发展,聚焦防、稳定、安全“三件大事”,加快建设产城高度融合的现代化中心城区作出政协贡献