当前位置:首页 > 工作动态

市政协副主席陈世平率调研组到江南区开展政协工作专题调研

发布时间:2019-08-05 16:13 来源:江南区政协办 作者:小黄
字体+ | 字体- 分享:

2019年82日,南宁市政协副主席陈世平率市政协专题调研组到江南区围绕落实党对政协工作全面领导的经验做法和主要问题、如何充分发挥专委会在政协协商中的基础性作用等内容开展专题调研。

调研组一行实地考察新兴苑新锦社区,走访城区政协委员,随后在江南行政中心A座1315会议室召开工作座谈会。在新锦社区党员服务中心,调研组实地了解社区党员活动开展情况,认为社区在组织委员交流互动、服务群众、履职尽责等方面发挥出良好的桥梁纽带作用。在走访江南区政协委员、洁邦集团董事长陈登朝时,详细了解委员的工作、履职情况及企业发展情况。在工作座谈会上,调研组听取城区政协专题汇报,参加座谈会的政协委员代表也积极建言。陈世平在讲话中,充分肯定了江南区政协近年来工作成效,并对基层政协工作和开展活动提出了具体的指导意见。

blob.png

blob.png

blob.png