当前位置:首页 > 工作动态

江南区政协机关党支部与同江村党总支部开展“七一”共建活动

发布时间:2019-07-03 17:39 来源:政协南宁市江南区委员会 
字体+ | 字体- 分享:

20196月28日,在“七·一”建党节来临之际,为纪念中国共产党成立98周年,促进支部共建的浓厚氛围,江南区政协机关党支部、同江村党总支部在江西镇同江村三江坡香葱合作社开展纪念建党98周年系列活动。政协机关全体党员和同江村委全体党员参加了活动。

活动中,江南区政协党组书记、主席胡世槐同志围绕党史给党员们上党课,与大家共同学习党的知识,了解党的发展历程随后全体党员重温了入党誓词并合唱《我和我的祖国最后开展党员捐款活动并慰问了同江村老党员及困难党员,以党建促进脱贫攻坚。

通过纪念建党98周年系列活动,全体党员表示要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,坚持高标准严要求,争当合格党员,建好基层组织,以更加优良的作风和务实的作为,为城区发展做出更大贡献。