当前位置:首页 > 工作动态

江南区政协举办2019年新时代政协委员履职能力提升培训班

发布时间:2019-06-18 17:20 来源:江南区政协办 作者:黄岚
字体+ | 字体- 分享:

为纪念人民政协成立70周年,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,强化委员为全力助推服务城区经济社会高质量发展履职尽责,发挥委员主体作用,江南区政协于6月10日-13日在广西科技大学举办2019年江南区新时代政协委员履职能力提升培训班。江南区政协各委员骨干、各联络点负责人、中共党员委员等84人参加培训。

江南区政协副主席胡世槐在开班仪式上作了动员讲话。强调,各参训学员要端正学习态度,严守学习纪律,学习领会好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要求委员们坚持学思结合,多学多悟,真正做到学以致用、学有所成。

此次培训安排了学习习近平总书记谈‘关于加强改进人民和政协工作’的重要论述”等专题授课,还组织学员参观柳州市上汽通用五菱宝骏生产基地广西柳州钢铁集团有限公司,进行现场教学,丰富的培训内容使学员们受益匪浅。