南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

尹平走访服务辖区企业

发布时间:2022-05-06 09:17 来源:江南区融媒体中心 作者:江南区融媒体中心
字体+ | 字体- 分享:


近日,江南区人民政府区长尹平走访服务辖区企业,了解企业“五一”期间生产经营情况,并向假期坚守岗位的一线工作人员致以诚挚问候。

尹平一行首先来到广西千里通机械设备有限公司。该公司依托广西柳工品牌优势,为客户提供柳工整机销售、配件销售租赁、二手设备交易等业务。尹平详细了解该企业发展现状,并表示,当前机械设备市场前景广阔,希望企业要抢抓发展机遇,积极助力民族品牌发展,不断优化资源配置和创新管理模式,全方位为客户服务,争创一流业绩,为城区经济社会高质量发展作出积极贡献。

在南宁中达丰田汽车销售服务有限公司,销售人员正忙着与客户沟通、算车价、谈订单,现场一片繁忙景象。

“假期销售额怎么样?”“有什么问题需要协调解决吗?”尹平实地查看了该公司汽车展示大厅、售后服务中心等场所,并与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业经营状况和发展计划。尹平鼓励企业要坚定信心,在落实好疫情防控措施的同时,不断提高生产管理水平,持续提升企业竞争力。

今年以来,江南区党委政府不断健全完善遍访企业制度,紧盯服务企业“3张清单”(即问题清单、措施清单、责任清单),通过“一企一策”等方式助企纾困,积极利用“易江南”党建信息平台和优化营商环境服务企业“直通车”,以更精细的服务、更精准的举措及时解决企业合理述求和问题困难,持续优化营商环境,增强企业发展信心,为加快建设产城高度融合的现代化中心城区筑牢坚实基础。