南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区开展“南宁市12345政务服务便民热线” 宣传日活动

发布时间:2022-03-21 16:03 来源:江南区政务服务监督管理办公室 作者:江南区政务服务监督管理办公室
字体+ | 字体- 分享:


为进一步加大宣传推介力度,提升12345政务服务便民热线的覆盖面和影响力,让更多群众知晓、拨打热线3月15日,江南区开展了“12345”政务服务便民热线宣传活动

3月15日上午,南宁市12345政务服务便民热线江南工作站以“3.15”消费者权益保护日为契机,联合江南区市场监督管理局、江南区消防救援大队、江南区烟草专卖局等部门,在江南区淡村农贸市场开展“12345热线宣传日”活动。12345热线江南区工作站在淡村农贸市场设立了宣传点,通过悬挂醒目横幅,发放宣传资料、现场解答群众咨询等形式,向群众详细介绍12345政务服务便民热线的基本情况、受理范围等相关内容,引导群众拨打热线解决诉求,广大群众传达“12345,有事找政府”的服务理念现场群众咨询热情高涨,纷纷称赞。

通过此次宣传活动,12345政务服务便民热线知晓率得到了进一步提高今后,12345热线江南区工作站将继续秉持为人民服务理念,不断畅通政府与企业、群众互动渠道,切实解决企业、群众的急难愁盼问题,为营造良好的营商环境提供有力支撑。