当前位置:首页 > 工作动态

江南区政务服务中心正式迁新址并揭牌运行

发布时间:2019-10-21 14:14 来源:南宁市江南区政府办 作者:宾艺苑
字体+ | 字体- 分享:


10月17日上午,江南区政务服务中心正式迁新址并揭牌运行。

政务服务中心整体搬迁至华南城2号广场4楼,在原有分中心的基础上进行改造扩容,整合成为新的政务服务中心。

建筑面积约为6568平方米,办证区域建筑面积合计4000余平方米。新中心入驻单位有市场监督管理局、卫健局、人社局等30个部门和单位,可为办事企业和市民提供740余项审批服务,中心设置各类服务窗口39个,工作人员41人,停车位180个。部门和事项基本实现“应进必进”。新的政务服务中心功能全面,新增办事服务窗口21个,包括行政审批、税务征收等审批服务,新设置了“企业开办、投资服务、婚姻登记”等特色窗口,初步实现“只进一道门,办完所有事”。同时,中心新设置了智能化排叫号系统等,企业和群众办事更加方便快捷。

新的政务中心完善的设施配套,为江南区全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系打下良好基础,有利于全力推进优化营商环境重点指标百日攻坚工作的开展。