当前位置:首页 > 通知公告

关于确定韦思蕾、周政琛同志为入党积极分子的公示

发布时间:2020-03-10 10:52 来源:江南区自然资源局 作者:韦思蕾
字体+ | 字体- 分享:


经支部大会研究同意,确定韦思蕾、周政琛同志为入党积极分子。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

韦思蕾同志,女,1995618日出生,壮族,大学学历学位,现在江南区自然资源局工作,一级科员。该同志于2019610日向党支部递交入党申请书。经党支部培养教育和考察,该同志符合申请入党的基本条件。经支部大会2020227日讨论同意确定为入党积极分子。

周政琛同志,男,198612日出生,汉族,大学学历学位,现在南宁市江南区自然资源局工作,任地质矿产资源管理股股长。该同志于2019218日向党支部递交入党申请书。经党支部培养教育和考察,该同志符合申请入党的基本条件。经支部大会2020227日讨论同意确定为入党积极分子。

公示时间为202032日至36日(公示期5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,实事求是地反映其在理想信念、思想作风、工作表现、廉洁自律等方面的情况和问题。个人反映问题请签署真实姓名和联系方式,以便调查和反馈相关事项。党支部将对反映人和反映问题严格保密。

联系电话:0771-4804227,来信地址:南宁市江南区高棠路7

邮政编码:530031

中共南宁市江南区自然资源局支部委员会

202032