当前位置:首页 > 领导班子

南宁市江南区自然资源局关于局领导工作分工的通知

发布时间:2021-12-07 08:15 来源:江南区自然资源局 作者:江南区自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

南宁市江南区自然资源局关于局领导工作分工的通知

各股(室):

文亚华(党组书记、局长)

主持自然资源局党组、自然资源局行政全面工作,分管办公室、财务室、综合股。

刘志强(党组成员、副局长)

分管林长办、生态保护绿化股、森林资源管理股、野生动植物和自然保护股、建设用地管理股、自然资源保护利用股,及其对应的职责工作。

谢  立(副局长)

分管建设工程项目管理股、国土空间规划管理股、自然资源调查监测股、国土空间管制股、驻审批办窗口,及其对应的职责工作。

刘  科(一级主任科员)

协助党组书记、局长分管纪检督查、绩效考核工作。

刘  琼(三级主任科员)

分管地质矿产资源管理股、测绘管理及信访调处股、分管局安全生产工作。

卢刚明(四级主任科员)

协助分管局领导交办的林业工作,协助分管生态保护绿化股、野生动植物和自然保护股,协助谢立副局长管理驻审批办窗口,协助刘琼同志分管安全生产(林业)工作,分管宣传、局后勤服务保障工作。

李伟生(四级主任科员)

协助局领导分管林业工作,主持林长办日常工作,协助分管森林资源管理股。

为加强配合,确保日常工作的正常发展,局领导实行AB 岗工作分工,实行AB岗的领导如遇一方外出参会、学习、考察等活动不在单位,相应的另一方主动接替其分管的工作。具体对应如下:

局党组书记、局长文亚华与局党组成员、副局长刘志强互为AB岗。

局党组成员、副局长刘志强与副局长谢立互为AB岗。

三级主任科员刘琼的B岗为副局长刘志强。

四级主任科员卢刚明和四级主任科员李伟生互为AB岗。