当前位置:首页 > 工作动态

江南区自然资源局召开迎接南宁市自然资源系统年度考核大会

发布时间:2022-05-27 17:00 来源:江南区自然资源局 作者:江南区自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

2022年5月24日,江南区自然资源局在二楼会议室召开迎接南宁市自然资源系统年度考核大会。南宁市自然资源局副局长、三级调研员李伍坚带队莅临我局指导。我局党组书记、局长文亚华主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,李伍坚同志首先就此次考核大会提出了具体要求。文亚华同志代表领导班子作2021年度述职述廉报告,就江南区自然资源局2021年度在党建工作履职、围绕工作中心服务大局方面取得的工作成效进行了汇报,深入分析存在的不足和今后努力的方向。随后,在考核组的监督下,对局领导班子以及班子成员进行了2021年度民主测评。

同时,考核组对我局2021年落实党风廉政建设责任制情况、党建专项工作、综合管理目标考核工作完成情况进行检查,根据检查反馈情况,我局已顺利完成上级下达的各项工作任务。

2022年,江南区自然资源局将在南宁市自然资源局、江南区委、政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕江南区经济社会发展大局,振奋精神、攻坚克难,为把江南区建设成为产城高度融合的现代化中心城区贡献自然资源力量。