当前位置:首页 > 工作动态

党建引领促发展 业务融合共提升 江南区自然资源局党支部与江南供电分局生产党支部联合召开学习座谈会

发布时间:2022-05-27 15:12 来源:江南区自然资源局 作者:江南区自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

“这次共建活动不仅学习了新技能、新知识,也开拓了业务方面的新思路,初步达到了以党建引领业务提质增效的目的,更为未来业务的发展指明了新方向。”

5月26日,江南区自然资源局党支部与江南供电分局生产党支部举行党建共建活动,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建引领促进业务交流和提升。江南区自然资源局党支部和江南供电分局生产党支部共30人参加党建共建活动。

此次党建共建活动以“党建引领促发展·业务融合共提升”为主题,设置了理论学习、会前齐倡廉、业务融合交流三个环节。

活动在全体人员齐唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。随后,大家集体学习了习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神、《江南区党建引领产城高度融合“八大专项行动”实施方案(2021-2025)》,习近平总书记关于国资国企、能源电力、经济发展、党的建设等方面的重要指示批示精神和习近平总书记重要文章《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》。

在会前齐倡廉环节,大家集体朗诵《中国共产党廉洁自律准则》,共同签订廉洁自律承诺书,争做廉洁自律表率,唱响崇廉尚洁、向上向善的主旋律。

在座谈会上,江南供电分局生产党支部讲解了江南区中期电力规划总体情况,江南区自然资源局业务骨干介绍了涉及电力事项主要办批流程。与会人员还对变电站、开闭所等电力设施建设用地纳入城规、控规,电力引领等方面深入开展业务交流。

江南区自然资源局党支部文亚华书记表示,秉持着“起步就要提速,开局就要争先”的理念,我局在办理涉及供电的项目时要积极对接,加快办理,为项目建设做好自然资源要素保障服务。

江南供电分局生产党支部潘炳超书记表示,感谢江南区自然资源局党支部给予的支持,下一步要就电力设施规划建设具体工作进行更加深入、细致的交流对接,双方要共同服务好江南区企业项目和社会经济发展,助力江南区建设产城高度融合的现代化中心城区。

活动在轻松愉快的氛围中圆满落幕。

图为开展会前学习

图为合唱红色歌曲《没有共产党就没有新中国》

图为开展业务交流