当前位置:首页 > 工作动态

积极参加换届选举 正确行使民主权利    ——江南区自然资源局组织干部职工参加    江南区人大代表换届选举

发布时间:2021-07-28 16:33 来源:江南区自然资源局 作者:江南区自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

7月25日是江南区行政中心联合选区投票选举城区人大代表的选举日,选区采用设立投票站投票方式开展投票选举活动,江南区自然资源局积极组织全局的干部职工参加投票选举。

当天上午,江南区自然资源局的干部职工们积极行使民主权利,早早地来到投票站凭选民证换取选票,认真聆听工作人员对选票如何填写的讲解,准备投下庄严的一票。正式投票开始后,选民们认真地填写选票,依次将选票郑重地投入选票箱内,投上了庄严而神圣的一票,现场秩序井然。

为全力配合本次城区人大代表换届选举工作,助推选举工作顺利开展,按照城区统一部署,江南区自然资源局认真组织干部职工参加2021年江南区行政中心联合选区人大换届选举培训会,学习人大换届选举相关业务知识和关于严肃换届纪律的要求。会后,参与培训的干部职工将会议精神认真传达给全局选民,全局选民深入学习领悟并在投票选举中不折不扣地贯彻落实会议精神,努力营造风清气正的换届选举环境,严格按照相关规定和程序进行投票选举,正确行使民主权利,确保顺利完成选举工作。

江南区自然资源局选民正在签到并凭选民证领取选票

江南区自然资源局选民正在认真填写选票

江南区自然资源局选民投上了庄严而神圣的一票