当前位置:首页 > 工作动态

强化组织力量,部署疫情防治

发布时间:2020-03-10 10:54 来源:江南区自然资源局 作者:韦思蕾
字体+ | 字体- 分享:


----江南区自然资源局党支部召开党员大会


为进一步壮大局党支部的党员队伍,在新冠肺炎疫情防治中进一步发挥党员先锋模范作用,227日,局党支部召开党员大会讨论韦思蕾、周政琛两名同志入党事宜,对部署下一步疫情防治工作。

针对党支部人数偏少,急于补充讲政治、忠于党、敢担当、有能力的新鲜血液进入组织队伍,加强党组织的力量的实际,我支部根据韦思蕾、周政琛工作生活的表现,按照《中国共产党发展党员工作细则》的规定,讨论通过了他们的入党积极分子事宜。

大会学习了习近平关于疫情防控重要讲话精神。会议指出,

     局一把手要坚守岗位,深入防控疫情第一线,及时掌握疫情,及时采取行动。同时强调,党员要发挥先锋模范作用,要有奉献精神,带头深入网格(村)社区开展疫情防控工作,尤其是周末。协助开展疫情防控宣传工作,严格排查湖北特别是武汉来邕人员,还有与其密切接触的人员,守卡同志检查要不漏一车,不漏一人,细致开展体温测量和登记检查,不到疫情结束决不收兵。

支部书记吴立锋要求坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,做到疫情在哪里,共产党员的身影就出现在哪里,鲜红的党旗就高高飘扬在哪里。

(会议现场)


               

(投票现场)