当前位置:首页 > 工作动态

江南区自然资源局开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-22 16:11 来源:江南区自然资源局 作者:黄礼万
字体+ | 字体- 分享:

     临近鼠年春节,为了让贫困群众渡过一个温暖的节日,119日,江南区自然资源局到江西镇同良村扶贫点开展春节走访慰问,为帮扶户送去慰问品,并致以新年的问候。

(图:刘科书记慰问今年顺利脱贫的贫困户)

各帮扶干部与贫困户亲切交谈,向他们致以新春美好的祝愿,详细询问了解他们的家中情况和生活状况,并送上了食用油、香米、礼包等慰问品及慰问金。鼓励他们要树立信心,保持乐观向上的生活态度,在党的政策引领和帮助下,通过自身的努力和勤劳,自立自强,发展产业,早日实现脱贫致富,过上幸福美好的生活。

    此次走访慰问不仅给予贫困户物资上的帮助,情感上的温暖,更拉近了与群众之间的距离,增进了感情,收获了信任。下一步,江南区自然资源局将继续强化联系,落实好各项帮扶政策,多为贫困户办实事、办好事,让贫困户更加切实的感受到党和政府的关爱。


:吴立锋局长慰问今年顺利脱贫的贫困户