当前位置:首页 > 办事指南

关于减免城建配套费说明

发布时间:2022-03-09 11:20 来源:江南区自然资源局 作者:江南区自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

关于减免城建配套费说明

符合减免城建配套费的项目需要向南宁市江南区自然资源局申请,样板如下:

关于申请减免南宁市******项目的城市基础设施配套费的申请

南宁市江南区自然资源局:

我单位建设的南宁市******项目位于南宁市江南区***号,根据南宁市***立项批文(备案),属于***类型项目。根据〔广西壮族自治区人民政府办公厅转发《广西壮族自治区征收城镇市政建设配套费的暂行办法》的通知〕(文号:桂政办〔1986〕64号)第**条规定:******************。我单位建设的南宁市******项目符合可免交配套费条款。现向贵局申请免交城市基础设施配套费,望以批准!

单位名称(公章)

202*年**月**日

联系人:张三,1388888888