当前位置:首页 > 办事指南

临时用地申请材料表

发布时间:2019-10-08 10:39 来源:原创 作者:江南区自然资源局
字体+ | 字体- 分享:

临时用地申请材料表

序号

材料名称

必要性

说明

1

临时用地申请书

必要

申请书模板详见附件

2

用地单位资质证明文件

必要

(1)申请人为农村集体经济组织的,提供法定代表人身份证、法定代表人证明(复印件各1份);(2)申请人为企业的,提供营业执照、企业法定代表人证书、法定代表人身份证(若无企业法定代表人证书,须提交上级主管单位下发的企业法人任命文件,提交复印件的须由任命单位加盖公章确认)(复印件各1份)。

3

授权委托书

授权办理时提供

仅限工程项目建设业主授权工程建设中标施工方办理;

4

临时用地所属工程项目建设依据文件

必要

发改部门出具的立项、核准或备案文件。

5

临时用地选址蓝线图

临时用地在城市规划区内的

由自然资源主管部门出具

6

土地复垦方案及土地复垦方案批复文

必要

土地复垦方案自然资源行政主管部门批复

7

临时使用土地合同、临时用地补偿费用的支付凭证

必要

   合同由临时用地单位与提供临时用地的权利人签订:
    1.临时使用未确定使用权的国有土地的,由所属地市、县(区)国土资源局与临时用地单位签订临时使用土地合同;
    2.临时使用已确定使用权国有土地的,由临时用地单位与国有土地使用权人签订临时使用土地合同;
    3.临时使用农民集体所有土地的,由临时用地单位与土地承包经营者签订临时使用土地合同,农村集体经济组织或村民委员会、村民小组等土地所有权人作为合同第三方。
    临时使用土地合同应当载明临时用地的地点、四至范围、面积与土地现状地类,土地用途和使用期限,土地复垦措施,临时使用土地的补偿费、青苗和地上附着物的补偿标准、金额、支付方式与期限,以及违约责任等内容。

8

采矿许可证或勘查许可证

涉及采(探)矿的

涉及采矿的,需提供采矿许可证;涉及探矿的,需提供勘查许可证。

9

用地占地权属表及最新1:10000土地利用现状图

必要

由有资质的测绘单位提供

10

勘测定界图以及界址电子坐标文件(2000国家大地坐标系)

必要

由有资质的测绘单位提供;勘测定界图需临时用地申请人与土地权利人双方签字或盖章确认。