南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

江南区总工会开展慰问参加新冠肺炎疫情 防控医务人员活动

发布时间:2020-05-22 17:37 来源:江南区总工会 作者:王文珍
字体+ | 字体- 分享:

5月22日上午,江南区总工会在城区A座502会议室开展慰问参加新型冠状病毒感染肺炎疫情防控医务人员活动,为坚守在一线开展防疫抗病的医护人员代表送上慰问金与慰问祝福。 本次活动共慰问江南区卫生系统医护人员210人,发放慰问金10.5万元。

新冠肺炎疫情发生以来,城区广大医护工作者义无反顾、冲锋陷阵在疫情防控第一线,守护着辖区人民的生命健康安全。他们英勇无畏却又默默无闻,用实际行动践行着“不忘初心、牢记使命”!充分彰显了江南劳动模范敢于担当、甘于奉献的无私精神。他们是新时代的楷模榜样,是最可爱、最可敬的人!

江南区卫健局副局长赵富军对工会的关心和慰问表示由衷的感谢,并指出虽然目前国内疫情已得到控制,但国际疫情还在蔓延,防控工作仍需努力,广大医护职工将继续发扬勇敢无畏的精神,为全民健康贡献力量。

江南区总工会慰问参加新冠肺炎疫情防控医务人员代表