南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

及时高效沟通 推进项目建设

发布时间:2022-05-16 10:57 来源:江南区住房和城乡建设局 作者:江南区住房和城乡建设局
字体+ | 字体- 分享:


为推进亭子码头后域提升改造项目建设,5月9日上午,江南区住房和城乡建设局副局长黄泽清带队前往邕江南岸公园内亭子码头区域、亭子码头配套地下度汛库项目、亭子PPP项目及广西民族剧院项目现场调研指导工作,聚泽公司副总经理丁达勇、邕江南岸公园主任滕捷及邕江南岸公园管理股业务负责人共5人参加了调研。

调研现场,黄泽清副局长先查看了亭子码头周边凌铁桥、尧头岭街巷、亭子街一带,随后前往亭子滨江公园—配套服务设施及游客服务中心PPP项目现场、广西民族剧院项目及亭子码头后域进行现场调研,实地了解项目及周边地块的现状及存在的问题。随后,所有人员前往亭子码头趸船会议室召开研讨会。会上,黄泽清副局长认真听取了聚泽公司副总经理丁达勇关于亭子码头区域提升改造推进工作情况报告,针对项目推进过程中遇到的困难和问题,结合现场调研情况,集思广益,仔细研究,提出有效的解决方案。

黄泽清副局长强调,公园及码头业主要深刻认识到当前重点项目推进的紧迫性和重要性,进一步解放思想,大胆先行先试,深入挖掘亭子码头文化旅游底蕴,加大项目推进力度。同时,项目建设相关部门之间要加强沟通联系,抢抓机遇,相互配合推进,加快、高效推进项目建设,为江南区旅游发展创立宣传门户龙头打下牢固基础。

  

江南区住房和城乡建设局副局长黄泽清、亭子码头业主南宁聚泽置业有限公司副总丁达勇、邕江南岸公园主任滕捷及公园管理股业务负责人在亭子码头进行现场调研

  

江南区住房和城乡建设局副局长黄泽清、亭子码头业主南宁聚泽置业有限公司副总丁达勇、邕江南岸公园主任滕捷及公园管理股业务负责人在亭子码头趸船会议室召开研讨会