当前位置:首页 > 工作动态

江南区政府华荣春副区长对江南区住宅小区疫情防控工作进行实地检查

发布时间:2020-02-17 14:45 来源:江南区住建局 作者:江南区住建局
字体+ | 字体- 分享:

 

2020年2月13日下午,江南区人民政府副区长华荣春带队,组织住建局、街道办、社区等相关领导到辖区内住宅小区检查新型病毒肺炎疫情防控工作落实情况。

检查组对二建一分生活区、供电白沙生活区、合纤厂生活区、振宁花园、丽景星城等10个小区进行了检查。华荣春副区长对大部分小区人员进出进行体温测量、来访询查登记等疫情防控工作给予了肯定,但是个别小区物业管理员管理不到位,存在小区车辆、人员进出管控不严、登记松懈、人手不足问题。华荣春副区长指出,要严格按照自治区、南宁市相关文件规定,落实社区疫情防控“十严格”要求,物业小区要进行封闭式管理,设置临时出入证限制业主出入次数,禁止外来人员、快递员、外卖员进入小区。住建局、街道办、及小区物业要加强宣传工作,提高小区居民的防控意识。

副区长华荣春(左一)带队检查振宁花园小区