当前位置:首页 > 工作动态

江南区四家班子领导走访慰问部队

发布时间:2021-07-28 09:34 来源:江南区退役军人事务局 作者:文稿:杨析峰 图片:邓国华、傅永顺
字体+ | 字体- 分享:


强国必须强军,军强才能国安。在“八一”建军节即将来临之际,7月26日,江南区四家班子领导分成两组分别前往武警广西总队、南宁警备区、空军95178部队等开展慰问活动,看望慰问部队官兵并送上拥军慰问品,共叙军民鱼水情,共谱双拥新篇章。



在武警广西总队、南宁警备区,中共江南区委书记谢文华向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并与机关干部代表进行座谈。谢文华对长期以来部队官兵视驻地为故乡、把江南人民当亲人,在日常战备值勤、常态化疫情防控等方面开展训练演练,全力维护社会和谐稳定表示崇高的敬意和衷心的感谢。谢文华表示,城区党委、政府将一如既往支持国防和军队现代化建设,发扬拥军优属优良传统,深入推进军民融合发展,巩固发展军政军民团结的良好局面;希望部队要贯彻新时代党的强军思想,贯彻新时代军事战略方针,一如既往地支持江南区的经济社会发展,继续巩固发展军地军民鱼水深情,团结一心,携手共进,为全面落实强首府战略、加快建设产城高度融合的现代化中心城区作出积极贡献。

在慰问活动中,部队官兵对江南区多年来的拥军优属传统表示感谢,并表示将牢记人民军队的使命任务,为维护江南区经济发展和社会和谐稳定贡献力量。