当前位置:首页 > 工作动态

江南区组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02 09:33 来源:江南区融媒体中心 作者:文稿:卜瑜玲 图片:邓鸽、黄海晴、林俊宏、傅永顺、苏圩镇、延安镇、沙井街道、江南区卫健局
字体+ | 字体- 分享:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

江南区组织全体党员干部职工在城区主会场和各分会场观看大会现场直播。

大家聚精会神观看大会直播全程,认真聆听学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,从讲话中感悟中国人民在中国共产党领导下,开天辟地干革命,改天换地抓建设,翻天覆地谋发展,惊天动地奔富强,实现民族顶天立地的那份豪迈与激情,深刻感受到中国共产党成立100年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,倍感光荣和自豪。 

大会结束后,大家心情无比澎湃激动,备受鼓舞,纷纷表示,将会更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在城区党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,好好学习党史,增强奋进力量,继续发愤图强,坚持“高”的追求,保持“稳”的定力,鼓足“闯”的干劲,弘扬“实”的作风,攻坚克难、砥砺奋进,加快建设产城高度融合的现代化中心城区,书写全面落实强首府战略的江南新篇章,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

黄牧莹   

江西镇人民政府一级科员

“何其有幸,生于华夏,生于盛世,见证百年。我们长在红旗下,生于春风里,不经战乱,不缺衣食。今天是我们党的生日,我祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。”

夏荣晟  

江西镇司法所司法助理

“我们中国人民能有今天美好、安定的生活,中华民族能从站起来、富起来到强起来,都离不开中国共产党的领导。作为一名入党积极分子,一名司法行政工作者,我将继续努力向党组织靠拢,将为人民服务铭记心中,衷心祝愿伟大的中国共产党生日快乐!”

张桂森  

福建园社区第一党支部书记

“中国的今天,是一代又一代中国共产党人默默奉献的结果,我作为一名社区退休党员,要从一件一件的小事做起,凡事以为居民群众服务宗旨,关注居民群众的难点热点诉求,配合社区做好居民群众的工作,让广大群众真真正正的感受到家住江南我幸福。”

黄才倩

福建园街道党群服务中心工作人员

“习总书记的讲话让我懂得了心存敬意,懂得了担当。作为一名预备党员,我将时刻谨记先辈的嘱托,跟随先辈的脚步,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗,祝愿祖国更加繁荣昌盛。”

梁津  

二桥西社区朝阳党支部书记

“中国共产党领导我们中国人民艰苦奋斗,把一穷二白的中国建设成今天如此繁荣富强,我们在这个伟大的事业中,要砥砺前行开拓进取,为伟大的中国梦而奋斗。”

米开强

二桥西社区阳光党支部书记

“回望历史是为了更好地展望未来。我们党带领着我们克服了种种困难,一步一个脚印走到了今天。作为新一代的共产党员,我将不忘初心,牢记使命,为建设下一个100年砥砺前行,祝伟大的祖国繁荣昌盛。”