当前位置:首页 > 工作动态

江南区开展“七一”慰问活动

发布时间:2021-07-01 09:51 来源:江南区融媒体中心 作者:文稿:卜瑜玲 图片:邓国华、傅永顺、江南区人大、江南区政协
字体+ | 字体- 分享:

在中国共产党百年华诞即将到来之际,“七一”前夕,江南区四家班子主要领导分组走访看望慰问了困难党员、老党员、优秀党务工作者、优秀共产党员及老干部代表,为他们带去组织的关怀和节日的诚挚祝福,并向全城区广大党员致以节日的问候。

“您身体怎么样啊?家里还有什么困难吗?”在走访慰问时,慰问组成员与老党员、困难党员和老干部代表坐在一起,与他们亲切聊过去、拉家常,倾听老党员忆苦思甜感党恩的故事,详细了解他们的身体状况和生活保障情况,鼓励他们要一如既往地关注和支持城区各项事业发展,用自己的亲身经历和切身感受,教育引导广大党员干部和人民群众向史而新、奋勇前行。在看望慰问优秀党务工作者和优秀共产党员代表时,慰问组对他们为党和人民的事业所做出的努力表示感谢,认真听取他们对城区工作的意见和建议,并鼓励他们继续发挥党员先锋模范带头作用,加快建设产城高度融合的现代化中心城区。

慰问组强调,全城区上下要深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神及对广西工作的系列重要指示精神,结合推进党史学习教育,传承红色基因、赓续精神血脉,把宝贵的精神财富转化为迈进新征程、奋进新时代的强大动力。

全体党员和党务工作者要向“七一勋章”获得者以及全国、全区、全市“两优一先”表彰对象学习,结合各部门各岗位职责和工作要求,深入践行为民服务宗旨,做到对党忠诚,坚定理想信念,不断提高办事效率,切实抓好各项惠民利民政策落实,加快提升基层治理体系和治理能力现代化水平,不断提高人民群众的幸福感、获得感和满意度,以优异的成绩向建党100周年献礼。