当前位置:首页 > 工作动态

江南区医保局到网格责任点开展创城活动

发布时间:2021-05-12 08:58 来源:江南区医疗保障局 作者:江南区医疗保障局
字体+ | 字体- 分享:

江南区医保局到网格责任点开展创城活动

为落实城区文明城市创建工作,加强首府战略落到实处,认真抓好网点整改提升工作,积极履行责任担当。2021年5月10日上午,五一东社区网格责任领导,政协副主席梁宏添带队巡查南铝社区,并组织网格责任部门医保局重点抓好环境卫生和市容乱象突出问题和薄弱环节整改以及成果巩固,切实履行第一责任人职责,保持了老旧小区最佳的创城环境和秩序。

活动现场,政协梁宏添副主席、医保局刘子兴副局长组织干部职工手拿扫把、铁锹等劳动工具,互相配合,对南铝社区的20处单车棚进行了细致的清扫和整理,拆除违章建筑顶棚一处,清理楼道、花圃杂物4处,清运杂物3车,为创建全国文明城市营造了浓厚的氛围。