当前位置:首页 > 工作动态

江南区医疗保障局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-10-01 16:56 来源:江南区医保局 作者:江南区医保局
字体+ | 字体- 分享:

 

    9月25日,江南区医疗保障局党支部在江南区行政中心B座212会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会。

    会上,医疗保障局局长党支部书记刘红明作动员部署,并提出要求。根据城区党委的统一部署,城区医保局将从9月开始开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月底结束。活动期间,城区医保局全体党员干部将从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面贯穿主题教育全过程,边学边查边改,切实抓出特色、抓出亮点、抓出实效。城区医疗保障局要切实抓好贯彻落实,提高思想站位,要深刻认识主题教育开展的具体目标,让理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;要强化重点落实,确保提升能力,扎扎实实对表学,认认真真参照学;要强化责任担当,确保落实整改目标,抓紧压实责任确保统筹兼顾,落实督促问效,确保主题教育的高质量

    城区主题教育活动第三指导组组长胡世槐同志出席会议并讲话。胡世槐组长在动员会上对城区医保局重视主题教育、准备工作充分、及时召开专题会议进行研究部署给予了充分的肯定,并就推进主题教育活动提出点意见:一是实提高政治站位;二是扎实开展好主题教育;三是扎实进行检视整改

    动员会后,党员们接着就“解放思想、改革创新、扩大开发、担当实干”专题进行研讨。

    城区主体教育活动第三指导组全体成员、医保局党支部全体党员参加了会议。