南宁市江南区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 工作动态

开展节前教育,提高纪律意识

发布时间:2022-04-07 16:01 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:

为深入开展“会前齐倡廉‘四清’满江南’”主题活动,提高全体干部职工“壮族三月三”和清明节期间纪律作风意识,4月1日,江南区应急管理局组织全体干部职工学习《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通知》,开展节前典型案例警示教育,严明廉洁纪律,确保清廉过节。

会议学习了《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通知》、《关于进一步严明2022年“壮族三月三”和清明节、劳动节、端午节期间“四风”廉洁纪律的通知》等文件精神及内容,通过集中学习纪委下发(转发)的相关文件精神,进一步严明节假日工作纪律,要坚持不懈落实中央八项规定精神。

会议强调,一是要将党风廉政建设工作与业务工作相结合,推动作风建设全面从严;二是在开展日常安全生产排查工作中要保持廉洁自律的政治本色,做到不放纵、不越轨、不逾矩;三是全体干部职工要以案为鉴,持之以恒纠“四风”树新风,严格遵守作风纪律规定。

通过此次会议,全体干部职工表示在节假日期间会严格遵守各项工作纪律,坚守廉洁自律的准则,永葆清正廉洁政治本色