当前位置:首页 > 工作动态

江南区应急管理局组织收听收看中国共产党建党100周年庆祝活动直播

发布时间:2021-07-01 17:51 来源:南宁市江南区应急管理局 作者:南宁市江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:

    202171日上午,中国共产党建党100周年庆祝活动在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席习近平出席活动并发表重要讲话。

江南区应急管理局精心组织全体党员干部职工收听收看庆祝活动盛况直播,深刻学习领会习近平在庆祝活动上发表的重要讲话精神,与习近平总书记一起回顾共产党百年奋斗的光辉历史。

大家纷纷表示要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移跟党走,牢记初心使命,践行党的宗旨,始终保持同人民群众的血肉联系,以实现中华民族伟大复兴为己任,立足岗位,做好本职工作,当好经济社会发展的“安全员”、防灾减灾救灾的“排头兵”、应急抢险救援的“主力军”、党和人民群众的“守夜人”,确保江南区安全生产形势持续稳定向好,为城区经济发展和社会稳定作出更大的贡献。