当前位置:首页 > 工作动态

应急管理局开展学党史 祭英烈 筑牢应急铁军魂

发布时间:2021-04-21 16:50 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:

学党史 祭英烈 筑牢应急铁军魂

    为更好地缅怀革命先烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来。421日下午,江南区应急管理局党支部组织前往南宁市青秀区南湖公园李明瑞韦拔群烈士碑开展党史学习教育“清明祭英烈”活动。

应急管理局党员干部在革命烈士纪念碑前向革命烈士致哀、敬献小白花,通过重温入党誓词、参观李明瑞韦拔群烈士陈列馆、唱红歌等方式,学习革命英烈的先进事迹,引导党员干部弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命


先烈开道为后人,后人继业为忠魂。通过此次活动,应急管理局党员干部深受鼓舞,纷纷表态要以英烈为榜样,凝心聚力,共同铸就忠诚担当,奋勇当先的江南应急铁军,力争以钢铁般的意志,以钉钉子的决心,坚守应急一线,筑牢安全底线,推动江南区应急管理事业再上新台阶。