当前位置:首页 > 工作动态

江南区应急管理局开展党风廉政教育学习

发布时间:2021-04-08 17:30 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:


为认真抓好江南区应急管理局党风廉政建设工作,营造风清气正的良好工作氛围,202148日下午,江南区应急管理局组织全体干部职工学习《江南区应急管理局规章制度》,开展党风廉政教育学习会议。

会议学习了《江南区应急管理局规章制度》中廉政自律准则内容并传达了城区纪委近期下发(转发)的有关典型案例问题的通报文件,通过集中学习纪委下发(转发)的相关文件精神及局办规章制度,进一步严明了工作纪律,要求要依法依规开展执法检查及案件处理,不与管理服务对象有工作之外的来往,时刻为自己敲醒警钟,严格要求自己。

会议强调,应急管理局需持续扎实推进党风廉政建设工作,推动作风建设全面从严,筑牢拒腐防线,坚定理想信念,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

通过此次会议,全体干部职工表示会严格遵守各项工作纪律及规章制度,自觉做到廉政自律。


                                                   江南区应急管理局

                                                    2021412