当前位置:首页 > 工作动态

江南区应急管理局新型冠状病毒感染的肺炎防控工作动态

发布时间:2020-02-29 02:50 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:


    1.2020228日,按照南宁市政府公共卫生工作要求和城区党委、政府主要领导指示,我局继续开展疫情防控宣传和值班值守工作,同时了解到全体干部职工健康状况良好。

    2.上午,政府常务副区长余洪率领应急、消防、经信、自然资源、园区管委会、沙井街道办等部门开展疫情防控期间企业复工复产安全生产检查工作,检查组检查了沙井林场、维也纳酒店华南城店、自治区汽车修理厂、沙井城中村卡点等企业和疫情防控卡点情况,对企业复工复产期间疫情防控措施、安全生产设施设备检测、员工岗前安全教育培训、安全隐患排查整治等重点环节进行指导。局应急值班室电话抽查了2家重点企业,1个社区、1个镇政府共4家单位的值班值守情况,值班人员均在岗在位

3.分3个服务工作组,到辖区非煤矿山企业、重点危化企业、工贸企业指导和服务企业做好疫情防控期间及复工复产安全生产工作。

4.值班人员每日对办公室、卫生间、楼道、电梯等喷洒消毒水。