当前位置:首页 > 工作动态

江南区召开迎接南宁市安全生产和消防工作考核督查布置会

发布时间:2020-01-09 18:10 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:

为切实做好南宁市安委会综合督查组莅临城区开展2019年度县(区)党委政府安全生产和消防工作考核及督查工作。1月9日下午,江南区召开迎接南宁市安全生产和消防工作考核督查布置会。城区相关部门分管负责人及业务人员参加会议。

会议对照《关于开展2019年度县(区)党委政府、开发区党工委管委会等单位安全生产和消防工作考核及督查的通知》要求,并就城区迎接工作相关情况做了强调说明。

会议强调,一是各相关单位要认清形势,切实增强紧抓迎检考核工作的责任感和紧迫感,在抓好迎检资料的同时抓好各行业领域的生产安全,确保不出安全生产责任事故;二是要进一步压实安全生产责任,突出重点压实责任,扎实开展安全生产排查大整治,始终保持安全生产高压严管态势,确保按质按量完成迎区检考核工作;三是要求各单位严格按照安全生产综合考核细则进行资料的查漏补缺,对查摆出来的问题要立即整改,严防出现“二次错误”,力争城区在安全生产迎检工作中取得好成绩。