当前位置:首页 > 工作动态

应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党组民主生活会

发布时间:2019-12-06 23:55 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:


按照区委的统一部署和局主题教育的计划安排,2019125日下午,江南区应急管理局召开局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。到会的班子成员:党组书记尹北平,党组成员马同璋、唐建华、邓昌炎(列席蓝云华),到会指导的有:人大副主任马文忠(指导组组长)、指导员黄万密。

会议主题通过专题民主生活会,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个信心”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入

会上,马副主任从“严”、“实”、“诚”三方面对应急管理局党组给予了充分肯定,从四个方面提出下步工作要求:一是提高政治站位;二是坚持学用结合;三是保持力度不减;四是强化责任担当。

党组书记尹北平强调,要以此次主题教育为契机为动力,把问题整改到位,把成果转化到位,一要提高思想认识,全盘认领整改清单(党组的、个人的);二要做到立行立改,全力破解整改难题;三要抓好工作结合,全面转化教育成果。检视发现问题是手段,解决问题才是目的,才是关键和根本,把教育成果与制度建设结合起来,推进城区安全生产和应急管理工作上新台阶。