当前位置:首页 > 工作动态

“守初心,担使命”扎实开展软弱涣散党组织整顿提升

发布时间:2019-11-11 13:10 来源:江南区应急管理局 作者:江南区应急管理局
字体+ | 字体- 分享:

2019118日下午,城区政府副调研员郭和平带队到网格责任社区英华桥南社区开展软弱涣散党组织专项调研,应急管理局副局长唐建华参加调研活动。

调研组对英华桥南社区全面建设情况进行了实地考察,并组织社区部分党员代表和群众代表召开了座谈会。会上,调研组认真倾听党员代表和群众代表就社区党组织建设提出的问题,特别是小孩上学、物业与业主矛盾、家畜家禽饲养、车位只售不租、违章搭盖等突出问题都一一做好记录,共同探讨问题解决的办法。

郭和平指出,要把软弱涣散党组织整顿作为“不忘初心,牢记使命主题教育专项整治的重要内容,把党员代表和群众代表提出来的问题认真进行梳理,分析研判,制定措施并加以整改,努力做好服务群众各项工作;社区党员要带头宣传好党的路线、方针、政策,传递正能量,把小区各业主凝成一股绳,共同解决遇到的困难和问题,为创造和谐幸福社区和小区作出自己的努力和贡献。

郭和平强调,软弱涣散党组织整顿提升工作,各级党组织要制定整顿方案和整理台账资料,分析原因、逐项查摆,用有限的时间,查准找实问题根源,逐条落实,切实解决基层党组织存在的突出问题,确保软弱涣散基层党组织整顿提升。