当前位置:首页 > 工作动态

鸣警钟 守底线 过廉节

发布时间:2019-09-12 11:23 来源:江南区应急管理局 作者:莫浩銮
字体+ | 字体- 分享:

中秋、国庆佳节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,应急管理局于2019年9月12日上午召开了严明“中秋、国庆”作风纪律要求专题会议,认真传达和学习城区有关文件和会议精神,确保节日期间风清气正。

会议传达学习了江南区纪委《关于进一步严明2019年中秋国庆期间作风纪律要求的通知》精神,以上级纪委通报的违法违纪案例为警示教育内容,开展节前党风廉政教育。

会议要求,全局干部职工严格遵守中央八项规定,自觉抵制“四风”,要知敬畏、存戒惧、守底线,带头严守各项纪律规定,要依法依规办案和开展执法检查,不要和管理服务对象有工作之外的任何来往,要继承和发扬好的传统和优良作风,自觉做到“十二个严禁”,清清白白过“廉”节。