当前位置:首页 > 政策文件

扶贫日后盾单位市监督评价中心 到平南村开展慰问活动

发布时间:2020-10-23 09:16 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

    2020年10月17日,南宁市城市管理监督评价中心副主任魏自强带领中心各党支部代表深入定点帮扶贫村江南区延安镇平南村,走访慰问贫困户10户,共计发放价值2000元的慰问品。

先是在村委慰问了部分贫困户,随后入户走访慰问了陆兴明、曾贻范、廖泰东、梁群英四户贫困户。


慰问贫困户照片

入户慰问梁群英老人

    随后中心领导来到的大棚蔬菜基地,查看了基地扩建情况,现场第一书记对基地建设、产出情况作了详细介绍:从大棚蔬菜基地建设完成到投入使用的这2个多月,菜心已经产出了2个批次,第3批已种下,销量很好,周边群众近二十多户参与大棚蔬菜基地务工,其中贫困户八户。

中心领导查看大棚蔬菜基地新增建的室外种植场

    慰问完成后,魏自强副主任查看了今年《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》等相关台账的完成情况,第一书记就最近一次自治区检查大督查情况向中心领导汇报,中心领导对第一书记的工作表示了肯定,要求继续努力,做好年底“四合一”的迎检准备,也表示中心将始终支持平南村的脱贫攻坚工作,极力解决问题,切实发挥好后盾单位作用。

中心领导查看脱贫成果牌匾