当前位置:首页 > 通知公告

2019年脱贫攻坚政策落实和扶贫资金审计整改情况报告

发布时间:2020-04-15 16:16 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

 

2019年脱贫攻坚政策落实和扶贫资金审计整改情况报告

 

江南区审计局:

贵局于2019年10月25日至12月22日对江南区扶贫开发办公室开展江南区2019年脱贫攻坚政策落实和扶贫资金进行了审计,自收到《审计报告》(江审报﹝2019﹞12号)后,我镇高度重视,立即组织人员对审计反馈问题进行核实整改,并于2020年3月27日全部完成整改,现将江南区2019年脱贫攻坚政策落实和扶贫资金审计涉及延安镇问题整改情况报告如下:

2019年中的产业扶贫示范园建设项目延安镇华南村百果园示范园,由于变更项目建设内容,导致项目截至2019年12月19日未竣工。

华南百果示范园更改的建设内容分为三个工程,分别是养殖大棚、引水工程、挡土墙,三个工程已于2020年1月8日完成验收。

 

附件:1.江南区延安镇产业示范园引水工程竣工资料图

2.江南区延安镇产业示范园养殖大棚竣工资料图

3.江南区延安镇产业示范园挡土墙竣工资料图

                       

江南区延安镇人民政府

                       2020年4月14日