当前位置:首页 > 通知公告

延安镇人民政府 关于对自治区机关绩效考评社会评价 群众意见建议整改情况的公示

发布时间:2019-12-06 19:27 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

根据中共江南区委江南区政府督查考评办公室《关于制订2018年度自治区机关绩效考评社会评价群众意见整改方案的通知》(江考评办〔2019〕27号)的要求,现将2018年度自治区社会评价建设性意见建议整改进展情况进行公示,接受社会各界的监督。

  广大干部群众如对方案中的完成情况与事实不符或有异议,可随时通过来信来电、来访等形式,向我办反映,以便我们进行核实,督促有关部门采取有力措施,确保每个意见建议得到整改落实,促进机关作风转变和服务质量提升。

来信来访地址:南宁市江南区延安镇兴延街1号延安镇人民政府201办公室。

邮编:530229

电话:(0771)4168201

 

 

                                       江南区延安镇人民政府

                                                                                           2019年11月25日




附件:


2018年度自治区社会评价建设性意见建议整改进展情况表(1-11月)

填报单位:延安镇人民政府                                              

序号

对应南绩发[2019]3号附件2的序号

编号

意见建议内容

整改进展情况

佐证材料目录(目录名称要与内容贴切)

进展状态

未完成整改
原因

下一步工作计划

责任部门

18

298

120180011200026

南宁市江南区延安镇那齐村,希望相关部门能每个季节1次有工作人员到村里帮村民推销农产品,解决农产品销售难的问题

1.经信局拟申请南宁市农村电子商务扶贫示范网店项目,通过网络平台拓展销售渠道。已通知延安镇政府组织那齐村进行2019年电子商务扶贫示范网店申报工作。
2.延安镇政府已指定镇农业服务中心,每个季节安排一名工作人员到各村了解农产品产销情况,如发现有农产品滞销及时向镇领导汇报,并通过当地电商或农业经纪人销售农产品。
3.农业农村局根据自治区、南宁市工作安排,发动农民群众参加农特产品展销活动。
4.延安镇针对那齐村村民提出的意见,制定了切实可行的整改方案,镇农业服务中心,每个季节都安排一名工作人员,深入各村了解农产品产销情况,并充分发挥当地农民经纪人优势,积极联系外地老板来收购农产品。目前,延安镇各村已成立了一家电商网点,可以通过电商销售当地的农产品。今年到目前为止,延安镇尚未发现有农产品滞销的现象

1、那齐村电子商务示范网店图片;2、延安镇农产品产销情况联系人员名单,各联系人员了解农产品产销情况图片。3、南宁市广茂水果专业合作社通过电商平台销售沃柑图片。4、组织本地农产品到南宁市区参加展销会图片。5、那齐村邮乐购服务点图片。

已完成


1、继续加强和完善电子商务示范网店建设。2、继续跟踪农产品销售情况。3、坚持走出去和引进来相结合,提高农产品竞争力,积极破解农产品销售难题。

农业农村局、经信局、延安镇政府