当前位置:首页 > 工作动态

重磅!延安镇卫生院正式加入南宁市第二人民医院医疗集团

发布时间:2020-12-13 17:42 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

2020年12月10日上午,随着南宁市第二人民医院集团李建民院长和集团成员单位延安镇卫生院李振良院长完成签署医疗集团合作协议,宣告了延安镇卫生院正式加入南宁市第二人民医院医疗集团。签署仪式邀请到了南宁市第二人民医院李建民院长、江南区卫健局雷卫民局长、延安镇政府莫祖纲镇长和市二医院办公室、医务部、护理部、总务科等主要负责人。



    签署仪式上,雷卫民局长号召镇卫生院全体干部职工要以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神和更扎实的工作作风,投入到卫生院的发展上,为推动我们城区卫生健康事业发展做出新的贡献。李建民院长发表了致辞,致辞中给予了镇卫生院全体干部职工极大的鼓舞和动力,希望延安镇卫生院在市二医院医疗集团的帮助指导下能够更好的服务延安镇人民群众。李振良院长表示,加入市第二人民医院医疗集团后,更要立足工作岗位,发扬不怕苦、不怕累的精神,为我院发展和人民卫生健康事业努力奋斗。

    据了解,延安镇卫生院加入南宁市第二人民医院医疗集团,旨在通过三甲综合医院的优势,推动医疗卫生资源和工作重心往我镇下沉,实现我镇医疗资源与市级医疗资源协同发展,持续提升我镇医疗服务体系整体效能,增强群众看病就医的获得感,不断满足群众健康需求。