当前位置:首页 > 工作动态

再总结 再提升 巩固整顿转化成果

发布时间:2020-11-13 08:15 来源:延安镇党建办 作者:黄丹
字体+ | 字体- 分享:


在决战决胜脱贫攻坚收官战关键时期,延安镇同步推进后进村党组织整顿提升工作,不断巩固整顿成果。11月12日下午,延安镇在延安社区召开2020年后进村党组织整顿提升工作座谈会,江南区人民政府副区长韦新培、江南区水利局局长何光岛莅临会场指导,会议由镇党委副书记、人大主席陈竹主持,延安社区包村组、延安社区“两委”干部、驻村工作队等20余人参加了座谈会。


会上,韦新培副区长认真听取了延安社区党组织的整顿提升工作汇报,并与参会人员交流探讨如何再把党组织的战斗力提升得更强劲。在韦新培副区长的引导下,与会人员深刻思考、认真总结、积极发言。

为继续做好延安社区整顿提升工作,确保在11月底前顺利通过上级核验,韦新培副区长对此作出强调:一是要保持持之以恒的思想,以一以贯之的姿态推动整顿提升工作,不断巩固整顿成果;二是整改措施要再细化、再丰富、再贴切,敢于触及实质性矛盾;三是整顿思路要再拓宽,“思路决定出路”,创新整顿方式,避免“套路式”整顿。