当前位置:首页 > 工作动态

新城村开展2020年第二次脱贫攻坚“明白人”

发布时间:2020-11-08 16:31 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

1029日上午,江南区委常委、组织部部长潘耿华带队到延安镇新城村开展2020年第二次脱贫攻坚“明白人”集中培训交流会暨“扶贫日”活动,延安镇党委书记黄昌吉、镇人大主席陈竹、副镇长蒙斌、组织部副部长李华宾、村两委干部以及部分贫困户、明白人等出席会议。



会上,潘部长倾听了新城村自开展“明白人”培训活动以来遇到的问题以及大家对于进一步深化“明白人”活动效果的意见建议。潘部长表示,这项工作要想尽善尽美,在培训明白人时,村干和工作队员要更懂得换位思考,用通俗易懂易接受的方式培训“四个明白”。最后,村委组织众人在会议室开展了2020年“扶贫日”活动,潘部长和镇领导分别对陆陪深、陆培用等7户贫困户、边缘户进行慰问,亲手将大米、面条等生活物资交到他们手上。潘部长强调,脱贫攻坚战现已到收官阶段,贫困户要通过自身努力巩固脱贫成果,怀抱希望,向小康生活迈进,并在接下来的继续支持配合村委开展工作。