当前位置:首页 > 工作动态

江南区三级人大代表一行莅临延安镇平南村调研大棚蔬菜示范基地建设情况

发布时间:2020-06-18 18:46 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

为提升扶贫产业建设水平,今年以来,平南村努力克服疫情影响继续推进那赵坡大棚蔬菜示范基地项目。截至日前,该项目已建成16个温室种植大棚,各喷淋设施已安装到位,灌溉水井打井及各项后续建设施工正有序推进。6月12日,夏日炎炎,驻延安镇延安社区和华南村的三级人大代表一行莅临延安镇平南村那赵坡查看了大棚蔬菜示范基地的建设情况。平南村驻村第一书记梅国芳陪同调研。

调研组在项目建设现场重点就项目承包公司资质、温室大棚到位、喷淋设施安装、预备用地平整、灌溉用水及打井情况等进行了了解,驻村第一书记对各位代表提出的疑问进行一一解答。

调研结束后,调研组成员对平南村大棚蔬菜示范基地建设给予了充分的肯定,代表们认为延安镇属于近邻南宁市区域,大棚蔬菜示范基地项目建成后将有利于平南村依托地域优势,发展特色产业,推广种养殖技术,带动贫困户巩固脱贫成果。项目建设方汉普农业科技有限公司在大棚蔬菜建设方面有着丰富的经验,平南村要充分利用此次项目建设契机,充分发挥优秀龙头企业辐射带动农民养殖增收,引导贫困户通过自己勤劳的双手实现脱贫致富。