当前位置:首页 > 工作动态

第一视角带您走进延安镇第三届人民代表大会第八次会议

发布时间:2020-06-04 16:42 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

2020年6月3日,江南区延安镇召开第三届人民代表大会第八次会议,延安镇人大代表在代表讨论活动中积极发言,延安镇的发展献言献策。下来,我们一起来看看有哪些精彩瞬间吧~



    第三代表团的代表们热烈讨论着关于速生桉种植问题,你一言我一语反映着群众的声音,并整合成建议提交给延安镇人大,希望镇人大能督促解决这个关乎民生的大事。

第二代表团代表来自那齐村,他们为那齐村的发展探索新模式,对那齐村农贸市场建筑问题进行讨论、撰写相关意见、建议。


第一、四代表团根据群众反映的热点难点问题踊跃向镇人大提出意见、建议,为群众排忧解难。


 为加大宣传人大代表联络站的力度,鼓励人大代表主动作为、积极履职,充分发挥人大代表密切联系群众的优势,人大主席团根据2019年各村(社区)人大工作定制宣传