当前位置:首页 > 工作动态

延安镇召开镇第三届人大七次主席团第四次会议

发布时间:2020-05-21 18:20 来源:延安镇召开镇第三届人大七次主席团第四次会议 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

5月21日上午,延安镇召开镇第三届人大七次主席团第四次会议,镇党委书记黄昌吉,镇党委副书记、人大主席陈竹,副主席何振祥等主席团成员参加会议,会议由镇人大主席陈竹同志主持。

会上,一是决定镇第三届人大八次会议召开的时间;二是讨论通过代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告;三是拟定镇第三届人大八次会议议程(草案);四是拟定第三届人民代表大会第八次会议代表团团长、副团长、主席团及执行主席、秘书长、副秘书长、议案审查委员会、财政预决算审查委员会组成人员名单、代表资格审查委员会名单(草案);五是决定列席人员范围。会议对大会相关筹备、工作保障及其他事项进行安排,要求各代表团及时下达通知,精心组织人员,按时参加会议。

镇党委书记黄昌吉同志要求,一是抓实抓细疫情防控工作,合理安排部署工作,要求代表们近期不要离邕,确保疫情防控和大会顺利召开。二是主席团成员要发挥积极主动作用,积极组织人大代表收集材料,提出高质量意见建议,为建设发展延安镇贡献力量。三是镇人大要做好会议前期相关准备工作,为会议的顺利召开打下基础。