当前位置:首页 > 工作动态

延安镇敬德村汇聚群众“钱”力,助推 “三清三拆”工作

发布时间:2020-04-16 17:21 来源:延安镇 作者:延安镇
字体+ | 字体- 分享:

“捐多捐少都是心意,大家的目的都是为了我们居住的家园更加舒适”,在延安镇敬德村连塘坡“三清三拆” 宣传动员会上,敬德村党总支部书记谢明兵发起倡议。看着踊跃捐款的群众,他感慨道:“有这么配合和支持我们村发展的群众,相信‘三清三拆’工作的推进会非常顺利。”近日,延安镇敬德村适时发力,汇聚群众资金支持,助推“三清三拆”工作取得显著成效。

4月15日下午,“三清三拆”群众宣传动员会在敬德村连塘坡召开,会议由敬德村党总支部书记谢明兵主持,镇党委组织委员袁桂凤同志作动员讲话,镇党委副书记、人大主席陈竹同志参加会议并作指导讲话。

动员会上,陈竹同志向群众宣传了南宁市以及江南区关于乡村风貌提升三年行动的相关政策,强调此项工作是以改善当地群众生活环境、提升群众幸福感为目的,动员群众积极主动配合工作,并表示镇党委高度重视,将压实各方责任开展工作,以期获得大家的支持和信任,同时代表镇党委进行捐款。

据悉,敬德村连塘坡“三清三拆”项目将配套安排专项资金共计5万元投入建设。延安镇国土规建环保安监站会派技术人员定期或不定期到该坡指导工作,确保在符合整治建设标准下,有序、有规、合理推进“三清三拆”工作。