当前位置:首页 > 工作动态

城区人大常委会到我镇调研2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况

发布时间:2019-09-11 18:08 来源:延安镇 作者:黄彩香
字体+ | 字体- 分享:

 9月11日,城区人大常委会组织部分常委会委员、城区人大代表对我镇上半年国民经济和社会发展计划执行情况进行调研。城区人大常委会副主任张健威参加调研,城区人大财政经济委员会副主任倪本福陪同调研。

微信图片_20190911105513.jpg

调研组一行先到镇政府召开座谈会,听取了我镇相关情况汇报后,张健威指出,今年上半年全镇经济社会运行总体良好,大多数经济指标保持平稳增长、稳中有进的发展态势。但也存在产业结构单一、重点项目推进缓慢、维稳形势严峻等问题。针对下半年经济社会发展情况,他要求,要坚持问题导向,进一步狠抓责任落实,加大产业结构调整力度,加快推进重点项目节奏,深入开展“社会矛盾纠纷精准排查与精细化解活动”,全力做好经济社会发展工作,使人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。他表示,城区人大常委会将督促镇人大全力以赴,通过发挥人大职能作用,支持、关心、助推全镇经济社会高质量发展。

随后,调研组一行到那齐村农村人饮集中供水技改工程现场视察,实地了解项目的进展情况及存在的困难和问题。张健威强调,城区水利局和延安镇要密切配合,共谋对策,整合资源,助推项目建设。