当前位置:首页 > 通知公告

关于参加江南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作队的倡议书

发布时间:2020-02-02 18:29 来源:江南区卫健局 作者:江南区卫健局
字体+ | 字体- 分享:


辖区各医疗机构:

    自全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,各级党委、政府高度重视,国家层面已将新型冠状病毒感染的肺炎纳入了《中华人民共和国传染病防治法》规定的乙类传染病,并采取甲类传染病的预防、控制措施;自治区、南宁市已启动重大突发公共卫生事件I级响应。

    沙井高速路进出口检测点、南扶二级路“零公里”检测点、苏圩农机站检测点、江南客运站检测点以及即将启用的榕华国际酒店隔离留置点急需一批医务人员。以目前医务人员的现有数量,难以完成服务保障,现特向辖区各医疗机构医务人员发出倡议,希望广大医务人员顾全大局、精诚团结,踊跃报名参加到队伍中来,一起打赢这场没有硝烟的阻击战!

请各医疗机构填写《南宁市江南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作队报名表》,并将电子表格和盖章的扫描件一并发送至江南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部邮箱jnqyqfkzhb@163.com

不忘初心,牢记使命!让我们行动起来,共同战斗,全力支持党和政府取得新型冠状病毒肺炎抗击战的全面胜利!联系人:廖婷婷(办公电话:4887900,手机号码13878123131)。

生命面前,请多一份敬畏!

大疫当前,请多一份勇敢!

我将无我,不负人民!

让我们团结起来!

共同打赢这场没有硝烟的战争!

 

 

                                                南宁市江南区卫生健康局

                                                         2020年2月2日