当前位置:首页 > 工作动态

江南区:举办城市癌症早诊早治项目培训班

发布时间:2019-08-30 15:45 来源:南宁市江南区卫生健康局 作者:覃丽晔
字体+ | 字体- 分享:

8月29日,江南区卫健局组织亭子卫生院举办城市癌症早诊早治项目培训班,全院医务人员参加培训,确保城市癌症早诊早治项目工作有效开展。

培训由亭子卫生院副院长黄树河进行授课。黄树河首先布置当前城市癌症早诊早治工作重点,并就项目技术方案、五癌筛查技术方案、癌症危险因素调查和高危人群评估以及具体操作流程进行介绍,重点对如何快速高效准确地进行问卷调查表的采集填写进行详细说明。他表示:做好问卷调查等前期准备工作,是为了后期的临床筛查和随访工作能顺利展,相关科室负责人要密切配合,共同做好城市癌症早诊早治项目工作。

通过培训,让大家认清了工作形势,明确了工作思路,增强了工作信心,为城市癌症早诊早治项目的实施推进打下坚实基础。(江南区卫健局  覃丽晔/图文)

培训班现场.jpg